По зеркалам смотреть разучились: приморские водители сбивают пешеходов возле домов

Только за один день в Уссурийске водители на заметили двух человек, когда сдавали задним ходом
Из-за невнимательности водителей Уссурийска в пятницу, 23 августа, два местных жителя обратились в травмункт и в скорую медицинскую помощь. Фото: ИА PrimaMedia

Из-за невнимательности водителей Уссурийска в пятницу, 23 августа, два местных жителя обратились в травмункт и в скорую медицинскую помощь с ушибами и ссадинами, которые они получили во дворе домов. Сбили прохожих машины, сдающие задним ходом, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

Одно ДТП произошло в 19.10 во дворе дома № 36 по улице Плеханова. Сдавая задним ходом, женщина-водитель автомобиля Nissan Note не заметила мужчину, который шел по прилегающей территории. Пострадавший с ушибом стопы обратился в травмпункт Уссурийска.

Подобный случай произошел в этот же день во дворе дома № 44 по улице Комсомольской в 15.09. Водитель Toyota Platz, двигаясь по прилегающей территории задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на пешехода. 73-летней пострадавшей женщине вызвали скорую помощь. Врачи зафиксировали у нее ушиб грудной клетки, ушиб и гематому тазобедренного сустава.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia