Уссурийские пенсионеры отправились на международную спартакиаду

Среди участников соревнований в Уфе представители европейских стран
Уссурийские пенсионеры отправились на международную спартакиаду. Фото: "СпортПриморье"

В Уфе проходит финал VI Спартакиады пенсионеров России с участием иностранных спортсменов. Приморский край на соревнованиях представляет сборная Уссурийска, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "СпортПриморье".

Приморская команда в составе восьми спортсменов и руководителя делегации примет участие в финале VI Спартакиады пенсионеров России, который пройдет с 24 по 27 августа в столице республики Башкортостан — Уфе.

В этом году на соревнования среди спортсменов-любителей "серебряного" возраста (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет и старше) соберутся участники из российских регионов и зарубежных стран — Чехии, Германии, Финляндии, Великобритании, Литвы, Франции, Армении.

Они будут состязаться в настольном теннисе, плавании, легкой атлетике, комбинированной эстафете, стрельбе, шахматах, дартсе.

Приморье представят победители краевого этапа Спартакиады, состоявшегося в июне в Арсеньеве. Им стала команда из Уссурийска. По словам приморских любителей спорта, для них спартакиада не только соревнование, это здоровье, возможность реализовать свои силы, получить новые ощущения, приобрести новые знакомства, а главное — это активный образ жизни.

Уссурийские пенсионеры отправились на международную спартакиаду

Уссурийские пенсионеры отправились на международную спартакиаду. Фото: "СпортПриморье"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia