Полмира использует технику John Deere, включая дальневосточных аграриев

О преимуществах "зеленой" техники из Америки рассказал механик крупнейшего в Приморье агрохолдинга
Сеялка John Deere 455. Фото: ООО "ТЕЙТ"

На протяжении нескольких лет сельское хозяйство активно развивается на Дальнем Востоке России, особенно в Приморье. На поддержку фермерства направлены сразу несколько федеральных и региональных программ, интерес к местному рынку проявляют крупные инвесторы, а местная продукция в большом количестве выходит на иностранные рынки. В условиях растущей конкуренции крайне важно подобрать надежную и удобную в использовании технику. О том, какая техника обрабатывает поля Lotte International Khorol, корр. ИА UssurMedia рассказал механик предприятия Сергей Ганьжин.

Рассказ о преимуществах техники John Deere Сергей Ганьжин начинает с демонстрации англоязычного сайта, на котором представлены все модели тракторов американского производителя. Простое пролистывание списка занимает несколько минут.

– Это только трактора, не считая прочей техники. Девушка, которая встречает посетителей на выставке John Deere в штате Илинойс в Америке, первым делом говорит, что половина всех полей в мире обрабатывается "зеленой" техникой. И это действительно так, – объяснил Сергей, – John Deere собирает любую технику: сеялки, комбайны, жатки.

Техника John Deere

Техника John Deere. Фото: ИА UssurMedia

О плюсах сеялок John Deere, используемых на предприятии, Сергей готов рассказывать часами. Уникальная система гидравлического заглубления, подвижная рама, технология выборочного отключения бункеров с зерном, автоматическое фиксирование каждой строчки высева с выводом на экран — лишь немногие из преимуществ.

Техника John Deere

Техника John Deere. Фото: ИА UssurMedia

– Главное – качество. Некоторые фермеры при покупке начинают высчитывать, сколько лет должна проработать техника, чтобы окупить себя. В случае с John Deere такое мышление не подходит. У нас есть трактор John Deere, которому уже четверть века. Каждый год на нем весной культивируют до 3 тысяч гектаров, а осенью вспахивают еще более тысячи гектаров. Ему просто нет сноса, невозможно посчитать, сколько раз он окупился.

– Еще одно, что подкупает при работе с техникой John Deere, – продолжает Сергей, – возможность опционального заказа под конкретные потребности фермера через официальных дилеров. Например, сейчас к нам едет новый комбайн, собранный специально по нашему заказу на заводе John Deere в Германии. Всю технику и запчасти мы приобретаем через компанию "ТЕЙТ", за годы сотрудничества они ни разу не подводили.

1 / 2

Чтобы не быть голословным, Сергей Ганьжин, отвечающий за всю технику Lotte International Khorol, предложил корр. ИА UssurMedia самому сесть за руль John Deere. Стоит признать, ощущение, будто управляешь космическим кораблем, прибывшим из будущего. При этом, к удивлению, на то, чтобы объяснить, что за что отвечает, куда нажимать, уходит несколько минут.

Сергей Ганьжин

Сергей Ганьжин. Фото: ИА UssurMedia

Отметим, что официальным представителем John Deere на Дальнем Востоке является компания "ТЕЙТ". Опытные специалисты всегда готовы помочь сделать правильный выбор в приобретении самоходной машины или прицепного оборудования, исходя из технологий посева, объемов пашни и размеров полей. Так, например, по словам представителей ООО "ТЕЙТ", одной из наиболее подходящих для приморских реалий является складывающаяся зерновая сеялка John Deere 455 с шириной междурядья 15 см.

Кроме того высококвалифицированные сотрудники компании оказывают гарантийное и постгарантийное обслуживание, проводят проверку и ремонт техники в короткие сроки. В ООО "ТЕЙТ" для этого есть все возможности, включая компьютерную диагностику, транспорт для передвижения, склад оригинальных запасных частей и расходные материалы.

ООО "ТЕЙТ": Мы не просто продаем, мы заботимся о Вашем благосостоянии!

Более подробную информацию вы сможете получить по телефону: 8(4234)35-96-34.

Приморский край, село Михайловка, улица Паровозная, 33а, www.tate.su

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia