Брак как причина лишнего веса: молодожены из Приморья за год превратились в "слоников"

Что делать и как вернуться в былые формы, супруги спросили у пользователей Интернета
Брак как причина лишнего веса: молодожены из Приморья за год превратились в "слоников". Фото: pixabay.com

С проблемой лишнего веса столкнулись молодожены Приморья. Год назад они официально стали мужем и женой, и, несмотря на не такой большой срок, влюбленные уже успели немного поправиться. Как написала девушка в instagram, из "красивых и стройных они превратились в слоников". Что делать и как похудеть, молодожены спросили у пользователей Интернета, правда, там некоторые даже посмеялись над проблемой. Диетологи же отметили, что "не стоит раздувать из мухи слона", ведь именно парой быстрее всего скинуть лишние килограммы и прийти в прежнюю форму, сообщает ИА UssurMedia.

"Что делать, если со свадьбы прошел только год, а мы с мужем из худых и красивых молодоженов превратились в два слоника? Никак не можем взять себя в руки и похудеть", — написала девушка в instagram на паблике anonimno_uss. Правда, в Интернете к проблеме семейной пары отнеслись с долей иронии, написав "идите работать", тогда и времени наедаться не станет.

В списке полезных советов оказались также спортзал, правильное питание и кардио.

— Вам надо понять, что дальше будет только хуже, и начать нужно сейчас, — написала одна из подписчиц паблика.

Часть пользователь нашли зерно проблемы в недостатке интима в отношениях или отсутствия стресса.

— Вынесите друг другу мозг, тогда на стрессовой почве можно быстро скинуть лишнее, — посоветовали в Интернете.

О том, что такие проблемы действительно существуют, диетологи не скрывают, однако добавляют — именно влюбленным парам проще всего скинуть лишние килограммы. В такой погоне за тонкой талией, рельефным прессом и кубиками превращается в своеобразное соревнование, в котором, однако, никто не стремится стать единоличным победителем.

Жены следят за мужьями, а мужья — за женами. Представители сильной половины даже начинают возить на работу контейнеры с правильной едой, чего в жизни не сделали бы без присмотра, так что в похудении дуэтом специалисты видят только плюсы.

Во-первых, стоит изменить свой рацион питания, но не сильно.

Во-вторых, не стоит уравнивать порции, так как мужчине нужно есть больше, чем женщине. Кстати, именно сильный пол худеет быстрее, этому способствует большее количество тестостерона и мышечной массы, которые являются мощными жиросжигателями.

В-третьих, для контроля стоит завести дневник питания. Только заполняйте его не по вечерам (процентов 70 к этому времени вы уже забудете), а в течение дня.

В-четвертых, вместе занимайтесь спортом и ходите на встречи с друзьями.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia