Новый асфальт появится еще на одной улице Уссурийска

Строительно-ремонтные работы будут реализованы в рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги"
Новый асфальт появиться еще на одной улице Уссурийска. Фото: пресс-служба администрации УГО

Ремонт улицы Фрунзе в границах Ленинградской до Уссурийского районного суда. Подрядная организация уссурийского МУП "Тепловые сети" приступила к работам еще в конце июля. Кроме асфальтирования дороги, в перечень работ вошли восстановление тротуара, установка бортового камня, как на придорожной части, так и на пешеходной зоне. Строительно-ремонтные работы будут реализованы в рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги". Общая протяженность заасфальтированной дороги составит 1,44 км, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Уже выполнены работы на участках от улицы Ленинградской до Советской. Сейчас рабочие приступили к демонтажу старого бордюрного камня на участке от Советская до Ленина.

Согласно условиям контракта, ремонт на улице Фрунзе должен завершиться по истечении 60 календарных дней после его заключения. Контракт был заключен 17 июля. Ремонтные работы планируют закончить в начале сентября. Стоимость контракта составила 15,5 млн рублей.

Отметим, в этом году в Уссурийском городском округе в рамках софинансирования из краевого бюджета будет отремонтировано 36,38 км дорожного полотна: 8,1 км – в селах округа, 28,28 км асфальтируют в городе. На ремонтные работы выделено более 413 млн рублей, из них – 390,5 млн рублей из краевого бюджета.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia