Когда откроют проезд по улицам Ермакова – Советская в Уссурийске, ответили "Тепловые сети"

На участке автомобильной дороги проводится замена трубопровода для переключения котельной № 29 на котельную № 5
Когда откроют проезд по улицам Ермакова – Советская в Уссурийске, ответили "Тепловые сети". Фото: ИА UssurMedia

В Уссурийске вторую неделю перекрыт проезд на перекрестке улиц Ермакова – Советская, а причина — большой объем строительных работ, которые ведут в МУП "Тепловые сети". Рабочая бригада выполняет замену трубопровода для переключения котельной № 29 на котельную № 5. Как рассказал корр. ИА UssurMedia руководитель группы наладки ремонта тепловых сетей, если погода сохранится благоприятная, то завершить строительные работы планируется уже к концу следующей недели. Специалистам осталось уложить трубу, произвести засыпку, а уже на следующей неделе закончить все бетонные работы и делать подготовку под асфальт.

Во вторник, 30 июля, дорогу по улице Ермакова – Советская перекрыли на ремонтные работы, которые потребовались в связи с заменой трубопровода и переключения нагрузки котельной № 29 по улице Орджоникидзе на котельную № 5.

— Протяженность трубопровода составляет 300 метров, остальную трассу будет делать подрядчик. На этой неделе планируется уложить трубу, сделать засыпку, а уже на следующей закончить все бетонные работы и сделать подготовку под асфальт. Сейчас остались работы только по прокладке, засыпке, необходимо забетонировать четыре неподвижных опоры. Будем надеяться, что погода позволит скорее завершить работы, — рассказал Виталий Карпов, руководитель группы наладки ремонта тепловых сетей.

Отметим, на строительно-ремонтные работы МУП "Тепловые сети" задействовано два крана, экскаватор, три самосвала.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia