Две аварии с участием автобусов в Приморье, есть пострадавшие

В отношении участников ДТП во Владивостоке проводится проверка
Две аварии с участием автобусов в Приморье, есть пострадавшие. Фото: ОГИБДД УМВД России по Владивостоку

На выходных сразу две аварии с участием пассажирских автобусов произошли в Приморье. В первом случае автоледи, выезжая на дорогу по улице Светланской, совершила столкновение с автобусом. Удар оказался настолько сильным, что иномарка перевернулась. Второе ДТП произошло на Луговой. Водитель пассажирского автобуса не успел перестроиться и совершил столкновение с Toyota Crown, водитель которой остановился для поворота налево. По фактам ДТП проводится проверка, по результатам которой в отношении участников автоаварий будет принято решение в соответствии с законодательством РФ, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

ГИБДД проводит проверку по фактам автоаварий с участием автобусов во Владивостоке. По предварительной информации, в районе дома № 14 по улице Алеутская женщина, находившаяся за рулем автомобиля Toyota Auris, выезжая с прилегающей территории, совершила столкновение с автобусом, который двигался в крайней правой полосе в направлении Светланской. От удара иномарка перевернулась. В результате ДТП пострадала водитель легкового автомобиля. Женщина получила ссадины локтя. Никто из пассажиров маршрутного автобуса телесных повреждений не получил.

На улице Светланской, в районе остановки общественного транспорта "Цирк", 58-летний водитель пассажирского автобуса, двигаясь в направлении Луговой в крайней левой полосе, не успел перестроиться и совершил столкновение с Toyota Crown, 27-летний водитель которой остановился для поворота налево. В момент ДТП один из пассажиров автобуса упал в салоне, но серьезных травм не получил.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia