Пенсионер насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Трагедия на трассе произошла в Приморье
Пенсионер насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Фото: 25.мвд.рф

Полиции удалось установить личность автомобилиста, сбившего на трассе Дальнегорск – Черемшаны пешехода и покинувшего место ДТП. Разыскиваемым водителем оказался 65-летний мужчина, проживающий неподалеку, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу МО МВД России "Дальнегорский".

Ранее сообщалось, что 20 июля на первом километре автодороги Дальнегорск – Черемшаны автомобиль совершил наезд на пешехода, который двигался по обочине. Водитель скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему.

На место происшествия был направлен наряд дорожно-патрульной службы и следственно-оперативная группа отдела полиции. В результате автоаварии от полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции установили личность автомобилиста. Им оказался 65-летний местный житель. Стаж вождения водителя 37 лет. В 2019 году мужчина к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствие с российским законодательством. Полиция благодарит приморцев, оказавших содействие в установлении личности правонарушителя.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia