Комедию "Как попасть в рай?" с элементами триллера увидят уссурийцы на сцене ДОРА осенью

Спектакль поставлен по театральному бестселлеру Луиджи Лунари "Трое на качелях" (16+)
Афиша спектакля. Фото: предоставлено организаторами

Однажды три незнакомых друг с другом человека отправляются каждый по своим делам и пересекаются в одной точке. Их там никто не ждет, но и вырваться оттуда невозможно. Три абсолютно разных личности по воле злокозненного фатума оказываются в одних и тех же обстоятельствах. Спектакль "Как попасть в рай?" и смешит, и интригует, и заставляет задуматься. Кто-то увидит в нем философский подтекст, кого-то увлечет почти детективный сюжет, а кто-то просто посмеется над невероятными приключениями героев. О том, какой будет развязка и что в итоге предпримут герои, уссурийцам расскажут Сергей Астахов, Ярослав Бойко, Андрей Кайков и Ольга Баль 19 октября на сцене ДОРА, сообщили ИА UssurMedia организаторы.

"Как попасть в рай" — комедия с элементами триллера и мистификации. Спектаклю уже несколько лет, и он поставлен по театральному бестселлеру Луиджи Лунари "Трое на качелях". Актеры, участвующие в антрепризе, говорят: "Спектакль — с двойным дном".

"Она о сути человека, как она проявляется в каких-то странных ситуациях, мистических, необычных для него. То есть что из человека выходит, что вылезает, как он давит свои страхи, как он их проявляет", — отметил Андрей Кайков.

Справки по телефону: 37-25-01, 32-02-30.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia