На ком женятся мужчины: страстная красотка против умной и работящей (18+)

Девушка из Приморья решила устроить допрос местным холостякам
Свадьба. Фото: pixabay.com

Многим девочкам еще в детстве мама говорит: "Мальчики женятся только на хороших девочках, с остальными гуляют". Это довольно устойчивый миф, который процветает не одно поколение, однако чем сегодня руководствуются мужчины при выборе будущей жены, вопрос спорный. В социальных сетях одна из представительниц прекрасного пола решила узнать у холостяков всего Приморья, а с кем они готовы пойти в ЗАГС: со страстной стройной красоткой, у которой в голове один шоппинг или страшненькой, умненькой, хозяйственной и работящей. Ответы удивили даже корр. ИА UssurMedia.

"Мужчины, а на ком бы вы женились?", — именно с таким вопросом обратилась жительница Приморья к местным холостякам в instagram на странице anonimno_uss. При этом девушка сразу выставила границы, предложив всего два варианта предполагаемых невест, и предупредила: золотой середины нет.

"На стройной страстной красотке, абсолютно ничего не умеющей делать по дому, а в голове только шоппинг и салоны или на страшненькой, умненькой, чистоплотной, работящей, умеющей готовить шедевры и любящей".

Оказалось, что только один из участников обсуждения вопроса в сети, готов пойти под венец со страстной красоткой, другие же, все как один, выбрали второй вариант.

"Не с красотой жить, она не вечна, а если сейчас опилки в голове, то и потом они никуда не денутся".

"Внешность эфемерна, в отличие от души. Я за второй вариант".

"На второй. Ее можно и в порядок привести".

"Из жизни — мужчина выберет вторую. Не верьте, что им нужен только интим, они ещё и кушать просят. А транжира пусть и страстная — это вариант для развлечения, а не для семьи. По крайней мере, большинство мужчин говорят именно так. Стройность и страстность невечны".

А что говорят психологи? Правда ли то, что мужчинам нравятся слишком раскрепощенные девушки, однако женятся они на "домашних"?

— Отчасти это так: когда мужчина молод, его чаще всего привлекают девушки в откровенных нарядах и с призывным взглядом. Это вполне естественно, ведь привлекательные внешние данные вызывают определенные процессы в мозге мужчины: уровень гормонов повышается, и организм получает сигнал, что перед ним вполне подходящий для утех объект. Если все проходит благополучно, девушка сдается под настойчивостью кавалера, он может похвастаться перед друзьями своим достижением, причем чем младше мужчина, тем больше сексуальных подвигов с разными женщинами он стремится совершить. Дальше развлечений на одну-две ночи такие отношения не заходят. С возрастом на мужчину сваливается больше обязанностей, под грузом ответственности мужчина начинает задумываться о собственной семье. Теперь уже красотки в коротких платьях отходят на второй план, отбор становится жестче, будущая жена должна соответствовать представлениям мужчины об идеальной хранительнице очага, — отметили специалисты.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia