Так можно и с инсультом слечь: флешку с дипломом потеряла в автобусе студентка из Приморья

Потерять потеряла, однако запомнила того, кто поднял ее usb-носитель
Так можно и с инсультом слечь: флешку с дипломом потеряла в автобусе студентка из Приморья. Фото: pixabay.com

Утро пятницы для студентки уссурийского вуза закончилось печально. Сев на автобус №137, она обронила флешку с важными документами. Согласно сообщению, которое она написала в социальных сетях, на usb-носители был диплом. Сообразить сразу, что посторонний мужчина забирает с сиденья именно ее флешку, она не успела, но внешность пассажира запомнила, передает ИА UssurMedia.

Сообщение о том, что девушка из Уссурийска разыскивает пассажира автобуса №137, появилось в instagram на сайте revizzorro_uss. В объявлении студентка одного из местных вузов объяснила, что 7 июня в 9.00 часов утра ехала в автобусе и по случайности потеряла флешку с важными документами, там был диплом. Потерять потеряла, однако запомнила того, кто поднял ее usb-носитель. Им оказался мужчина, который сел в автобус в районе Доброполья, а вышел на второй поликлинике. О том, что пассажир с сиденья поднял именно ее вещь, поняла только потом.

В комментариях к просьбе вернуть флешку написали, что такие важные документы как диплом или диссертация стоит сохранять на несколько накопителей, а иначе не видать "защиты".

"Где только я свой диплом не сохраняла, как раз именно на такой случай".

"Диплом потерять! Да, так можно и с инсультом слечь".

"Да уж, карманов нет, мы же ходим в мини шортах, майка боди и пластиковые пляжные тапочки. Лето на дворе, руки заняты телефоном, а в ушах "бананы". Если есть подтверждение, что это ваше, возможна встреча с ней, вариант отдать водителю".

Правда, некоторые участники обсуждения заподозрили в авторе сообщения не беспокойство за диплом, а за саму флешку.

"Кому ты веришь. Диплом у нее на компьютере есть, просто за 500 рублей переживает, стоимость самой флешки".

Узнать нашелся ли диплом, корр. ИА UssurMedia так и не смог, на звонок по указанному номеру никто не ответил. Остается только догадываться: сможет ли девушка выступить на защите выпускной квалификационной работы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia