От юного байкера до "агента 007": парад "Бэби авто" не перестает удивлять уссурийцев

Фоторепортажи

От юного байкера до "агента 007": парад "Бэби авто" не перестает удивлять уссурийцев

Главный в году детский праздник весело и задорно прошел в Уссурийске 1 июня. День защиты детей на центральной площади города "Детство — это я и ты" объединило малышей и взрослых. Жители и гости Уссурийска стали свидетелями конкурса-парада детских приводных автомобилей "Бэби авто", а кто-то даже участником. Малыши соревновались в четырех номинациях — "Крутая тачка", "Самая обаятельная и привлекательная маленькая автоледи", "Кручу педали" и "Мама, папа, я – автомобильная семья". Фоторепортаж корр. ИА UssurMedia.

Конкурс "Бэби авто" для семей, где малыши еще не достигли возраста 4 лет и умеют управлять детскими приводными автомобилями, прошел в Уссурийске. Жюри оценивало образное решение дизайнеров и оригинальность представления транспортного средства. Среди участников в этом году были байкерши, садовники, "агент 007", феи на единорогах — при подготовке к параду фантазию проявляли как дети, так и взрослые.

Как рассказали организаторы конкурса из благотворительного фонда "Сохрани Жизнь", для участия семье достаточно было владеть любым детским автомобилем с приводом, и своевременно, до 28 мая, подать заявку. Минимальное количество участников конкурса от одной семьи — два человека, в том числе ребенок.

Победителей наградили дипломами и ценными призами от спонсоров, а остальным участникам вручили памятные подарки.

1.06.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia