Запрещенные вещества обнаружили у приморца уссурийские полицейские

Мужчина проведет четыре года в колонии строгого режима
Запрещенные вещества обнаружили у приморца уссурийские полицейский. Фото: Илья Табаченко

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина был задержан уссурийскими полицейскими. В ходе досмотра у задержанного обнаружили два вида наркотиков, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

В результате проводимых рейдовых мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы ЛО МВД России на станции Уссурийск на железнодорожном вокзале станции Спасск-Дальний был задержан 35-летний местный житель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе личного досмотра у задержанного были обнаружены и изъяты наркотические вещества двух видов: марихуана весом около 30 граммов и "химка" (смесь табака с гашишным маслом) весом около 10 граммов.

В ходе предварительного следствия, следователями ЛО МВД России на ст. Уссурийск установлено, что задержанный проживает в селе Чкаловское, Спасского района Приморского края, нигде не работает и ранее судим за разбойное нападение и изнасилование. Наркотики мужчина изготовил самостоятельно из кустов дикорастущей конопли для личного потребления.

Спасский районный суд, учтя все смягчающие и отягчающие обстоятельства, признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорил его к наказанию в виде четырех лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В зале суда обвиняемый был взят под стражу. Приговор суда вступил в законную силу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia