Попавший в страшное ДТП водитель, оказывается, убегал от полиции

Сотрудники ДПС пытались задержать автомобиль по жалобам местных жителей на нарушение общественного порядка
Место ДТП. Фото: предоставлено ГИБДД

Сегодня, 30 мая, на проспекте Блюхера Уссурийска произошло ДТП, где автомобиль на высокой скорости слетел с дороги и, врезавшись в дерево, перевернулся. Выяснилось, что водитель убегал от полиции, которую вызвали местные жители. Люди жаловались, на то, что неизвестные молодые люди нарушают общественный порядок, на замечания заявителей не реагируют, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Уссурийску.

Прибывшие по жалобе местных жителей сотрудники полиции обнаружили автомашинуToyota Corolla. Находившиеся в салоне иномарки мужчины, увидев полицейских, завели двигатель и начали движение, пытаясь скрыться. Сотрудники Госавтоинспекции организовали преследование, используя громкоговорящее устройство и включив проблесковые маячки. Водитель автомобиля на неоднократные требования полицейских остановиться не реагировал.

В районе дома № 5 по проспекту Блюхера водитель иномарки не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной Toyota Probox, после чего въехал в бордюрный камень и столб.

1 / 2

В результате автоаварии 32-летний водитель и 27-летний пассажир Toyota Corolla госпитализированы в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.

По результатам медицинского освидетельствования в крови водителя обнаружено наличие алкоголя.

В настоящее время проводится проверка по факту ДТП. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia