"С чем выходить к народу?". Песков рассказал о предстоящей "Прямой линии" с президентом

В Кремле сообщили, что дата мероприятия определена
Прямая линия с президентом в 2018 году. Фото: С сайта президента РФ

Определена дата "Прямой линии" с президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. СМИ выражают сомнения — "есть ли успехи в стране, о которых можно говорить с народом" на фоне крушения SSJ 100 и беспорядков в Екатеринбурге.

Пресс-секретарь президента уточнил, что к "Прямой линии" идет подготовка, но дата пока не озвучивается

"Не 13 июня, но она определена. Подготовка ведется", — пояснил Песков.

Напомним, "Прямая линия" с президентом традиционно ежегодно проходит в июне. Глава государства отвечает на наиболее интересные вопросы жителей страны, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

В прошлом году "Прямая линия" проходила 7 июня 2018 года. Сколько времени будет длиться прямая линия с президентом, как и в предыдущие годы, заранее неизвестно, как и темы, которые будут подниматься, на "Прямой линии".

Между тем, телеграм-канал "ЪFM" выразил мнение, что "Прямая линия" с президентом превратилась во всероссийскую книгу жалоб. За счет "Прямой линии" многие хотят решить свои "личные больные вопросы".

И сейчас на первый план выходит "очень важный и крайне нежелательный для власти вопрос – про Sukhoi Superjet 100", пишет телеграм-канал.

"В нынешних условиях приземлить его может только Путин. В целом нужно что-то делать — с этим самолетом постоянно случаются какие-то неприятности", — выразили мнение журналисты канала. Они также добавили, что перед "Прямой линией" в стране пытаются сгладить острые углы и минимизировать число больных тем.

"Но с чем выходить к народу – где успехи? Вопрос открыт", — подытожили в СМИ.

Анна Кольцова

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia