Сгоревшая автобусная остановка получила вторую жизнь в Уссурийском округе

Ремонт потребовался после весеннего пала сухой травы
Сгоревшая автобусная остановка получила вторую жизнь в Уссурийском округе. Фото: пресс-служба администрации УГО

В Уссурийском городском округе в городке Воздвиженка выполнены работы по восстановлению автобусного павильона по улице Ленина. Он обгорел во время палов сухой травы этой весной. АО "Примавтодор" предоставило работников и лакокрасочные материалы. Отдел по работе с Воздвиженской территорией – металлические фронтоны. Специалисты не только привели в порядок внешний вид остановки, но и произвели ремонт скамейки, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Как рассказала и.о. начальника отдела по работе с Воздвиженской территорией Ольга Безручко, после пожара остановочный комплекс был частично поврежден. Огонь привел в негодность часть фронтона крыши.

После обращения селян глава администрации УГО Евгений Корж дал поручение провести восстановительные работы. В итоге автобусный павильон был отремонтирован.

Отметим, на Воздвиженской территории расположены шесть автобусных павильонов. В 2018 году силами депутата Законодательного собрания Приморского края Игоря Шауфлера были установлены две новые автобусные остановки. Текущий ремонт остальных провел АО "Примавтодор" в 2019 году.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia