Туристы КНР из перевернувшегося автобуса прошли необходимый осмотр врачей – Евгений Корж

Тех, кого обследовали врачи, доставлены в гостиницу
ДТП. Фото: ИА UssurMedia

Администрация Уссурийска выделила автобус для перевозки пассажиров из потерпевшего крушение автобуса. Глава администрации Евгений Корж прокомментировал, что гражданам КНР оказана необходимая медицинская помощь, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Туристов из КНР, направляющихся на автобусе из Покровки во Владивосток и потерпевших крушение, осмотрели врачи городской больницы. Администрация округа выделила автобус для перевозки людей в больницу и в гостиницу.

"Скорая помощь доставила семь человек в больницу, где им была оказана помощь. Врачи также осматривают других пассажиров, которые были в автобусе. В гостинице граждан КНР обеспечат питанием. Сейчас ждем представителей туристической фирмы", — прокомментировал глава администрации Евгений Корж.

В Уссурийск приехал губернатор Приморского края Олег Кожемяко, который сейчас разговаривает с врачами о состоянии здоровья пострадавших.

Олег Кожемяко приехал в Уссурийск

Олег Кожемяко приехал в Уссурийск. Фото: ИА UssurMedia

Напомним, ДТП на трассе Уссурийск-Владивосток произошло около 15.30 часов. Водитель пассажирского туристического автобуса не справился с управлением и съехал с обрыва, где перевернулся. На месте погибли два человека. В автобусе по разным данным находилось 43-45 человек, все граждане КНР.

Вещи пассажиров

Вещи пассажиров. Фото: ИА UssurMedia

Район, где произошло ДТП, оцеплен полицией. Сумки и чемоданы передаются пострадавшим.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia