Два миллиона и Land Cruiser: доходы и собственность главы уссурийской администрации

Самый высокий доход среди заместителей главы у Елены Шелкопляс
Два миллиона и Land Cruiser: доходы и собственность главы уссурийской администрации. Фото: ИА UssurMedia

На сайте администрации Уссурийского городского округа опубликованы сведения о доходах и имуществе муниципальных служащих. Глава администрации Евгений Корж задекларировал 2,124 млн рублей и Land Cruiser 200. Среди заместителей главы самый высокий доход у Елены Шелкопляс, сообщает ИА UssurMedia.

Доход главы администрации в 2018 году составил 2,124 млн рублей, в собственности у Евгения Коржа Land Cruiser 200, земельный участок площадью 600 кв. метров, жилой дом – 135 кв. метров, квартира – 90,4 кв. метров, а также доли в собственности пяти нежилых зданий.

У четырех из шести заместителей главы доходы меньше их руководителя. Самый скромный доход у отвечающего за вопросы жизнеобеспечения Михаила Павлюка – 1,16 млн рублей в 2018 году. Руководящий управлениями имущественных отношений, закупок и градостроительства Сергей Ефремов задекларировал 1,8 млн рублей, отвечающая за социальную сферу Елена Бронникова – 1,95 млн, руководитель аппарата администрации Оксана Малышева – 1,7 млн.

Заместитель Евгения Коржа по работе с территориями Андрей Халтурин в 2018 году в виде доходов получил 2,26 млн рублей. В собственности у чиновника только гараж площадью 15,8 кв. метров, жилой недвижимости и транспортных средств не задекларировано.

Самый высокий доход среди заместителей главы у осуществляющей руководство управлениями финансов, бухгалтерского учета и отчетности и экономического развития Елены Шелкопляс – 3,2 млн рублей. В пользовании муниципальной служащей жилой дом площадью 130 кв. метров, в собственности квартиры 54,2 и 74,7 кв. метров. Как сообщили в пресс-службе администрации УГО, 720 тысяч рублей из общей суммы доходов Елена Шелкопляс получила за сдачу в аренду квартиры.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia