Одна из причин, почему ждут открытия ТЦ "Уссури-Молл" - магазин "Читай-город"!

Первый в Уссурийске книжный магазин известной федеральной сети готовится встречать покупателей
Уссури-Молл. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Совсем скоро в Уссурийске откроется первый книжный магазин "Читай-город" . Любимая классика и популярные современные авторы, самая востребованная бизнес-литература и яркие детские книги — здесь книголюбы смогут найти литературу на любой вкус, а заботливые консультанты помогут определиться с выбором. Теперь жителям округа не придется ездить в соседний город за редким автором, "Читай-город" откроется в ТЦ "Уссури-Молл" на втором этаже. Уссурийцы отмечают, что открытие книжного станет настоящим праздником для любителей чтения, число которых в нашем городе с каждым годом становится все больше, сообщает ИА UssurMedia.

До сих пор в Уссурийске не было крупных книжных магазинов, которые бы шагали в ногу с передовыми современными стандартами, куда оперативно доставлялись бы книжные новинки и было бы представлено все разнообразие литературных жанров. Чтобы стать обладателем бестселлера, приходилось отправляться в соседний город.

Поэтому неудивительно, что известие об открытии книжного магазина федеральной сети "Читай-город" горожане встретили с радостью. По многочисленным отзывам уссурийских пользователей соцсетей, это настоящий праздник для любителей качественной литературы как классических произведений, так и современных популярных авторов.

Книжный магазин "Читай-город"

Книжный магазин "Читай-город". Фото: предоставлено магазином "Читай-город"


Открытие магазина назначено в канун школьных каникул, а это значит, что у многих родителей решится вопрос, чем увлечь ребенка, ведь книга – лучший подарок.

Ни для кого не секрет, что чтение обогащает словарный запас, развивает память и творческие способности, пробуждает любопытство, стимулирует желание учиться, поэтому если ваш ребенок еще пока не полюбил книги так, как любите их вы, не отчаивайтесь. Возможно, побывав в новом книжном магазине "Читай-город", он найдет "ту самую" книгу, с которой начнется его новое увлечение.

В Уссурийске открывается первый книжный магазин федеральной сети "Читай-город"

В Уссурийске открывается первый книжный магазин федеральной сети "Читай-город". Фото: предоставлено магазином "Читай-город"

В настоящее время федеральная сеть книжных магазинов "Читай-город" насчитывает более 400 магазинов по всей России. На территории Приморского края успешно работают три книжных магазина во Владивостоке. Магазин в ТЦ "Уссури-Молл" станет четвертым в Приморье.

Для тех, кто любит не только читать, но и творить, в магазине выделен целый отдел товаров для хобби и творчества. Посетители найдут здесь наборы для вышивания, аппликации для детей всех возрастов, картины для рисования по цифрам, бумагу для скрапбукинга и многое другое.

Школьники, студенты и все, кто ценит красивую канцелярию, тоже смогут "отвести душу" в "Читай-городе". Авторские блокноты и ежедневники, оригинальные ручки, пеналы, папки будут радовать их каждый день.

Книжный магазин "Читай-город"

Книжный магазин "Читай-город". Фото: предоставлено магазином "Читай-город"

Для тех, кто привык делать покупки online, 24 часа в сутки работает интернет-магазин www.chitai-gorod.ru. Новый "Читай-город" в ТЦ "Уссури-Молл" станет одним из пунктов самовывоза. Интернет-заказ доставят сюда совершенно бесплатно.

А еще здесь есть большой выбор подарков: множество милых мелочей, оригинальных вещей, о которых вы могли даже не догадываться, но которые обязательно понравятся адресату. Для тех, кто сомневается в своем выборе, но хочет сделать близкому человеку приятное, есть подарочные сертификаты.

В Уссурийске открывается первый книжный магазин федеральной сети "Читай-город"

В Уссурийске открывается первый книжный магазин федеральной сети "Читай-город". Фото: предоставлено магазином "Читай-город"

Адрес магазина "Читай-город": г. Уссурийск, ул. Дзержинского, 93б, ТЦ "Уссури Молл", 2 этаж.

Интернет-магазин "Читай-город" — www.chitai-gorod.ru.

ООО "ГРАМОТА". Юридический адрес: ОГРН 1037706012376, 127322, г. Москва, Огородный проезд, д. 20 стр. 27.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia