Трудности для уссурийцев могут создать антитеррористические учения

«Вероятные» группы террористов атакуют военные объекты
Трудности для уссурийцев могут создать антитеррористические учения. Фото: ИА PrimaMedia

С 14 по 17 мая на территории Уссурийского городского округа, а также Пограничного и Черниговского муниципальных районов пройдут плановые антитеррористические учения. Оперативный штаб в Приморском крае просит жителей с пониманием отнестись к возможным неудобствам и планировать повседневную деятельность с учетом проводимых учений, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в Приморском крае.

В ходе учений будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий по пресечению деятельности "вероятных" террористических групп, намеревающихся совершить террористические акты на военных объектах.

Планом учения предусмотрено привлечение группировки сил и средств Оперативного штаба из числа силовых ведомств, МЧС, органов власти и управления Приморского края. Возможно введение временных правовых ограничений на отдельных территориях.

Оперативный штаб в Приморском крае обращается с просьбой к жителям с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и планировать повседневную деятельность с учетом проводимых учений.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia