Пляжный отдых на Ханке: базы отдыха, которые ждут приморцев на выходные

Обзор турбаз от ИА UssurMedia
озеро Ханка. Фото: Предоставлено базой отдыха "Песчаный берег"

Приближение лета и отпусков располагает к отдыху на природе. Многие базы отдыха вблизи Уссурийска уже заполнены туристами, поэтому редакция ИА UssurMedia подготовила небольшой обзор баз отдыха, расположившихся на берегу озера Ханка.

Песчаный берег

1 / 3

База находится в селе Новокачалинск (155 км от Уссурийска) на самом берегу Ханки. От порога домика до воды двадцать метров. Инфраструктура "Песчаного берега" включает в себя парковку, пять домиков различной вместимости (от 4 до 8 человек), летний душ, кухонную зону, мангальную площадку, детскую площадку, песчаный пляж. При предварительной договоренности возможно размещение с домашними животными.
В целом база больше подходит для спокойного отдыха всей семьей. Деревенский магазин в пешей доступности. Немаловажно то, что территория базы регулярно окашивается, что напрямую влияет на количество комаров и прочих насекомых в воздухе.
Место расположения: Приморский край, село Новокачалинск, ул. Набережная, 17 (между детским лагерем и базой "Ханкай"), телефон для справок и бронирования: 8-924-331-41-12. Instagram: @domikixanka.

Навигатор-1

1 / 5

Если вы любите рыбалку, то база "Навигатор-1" — прекрасное место для отдыха на майские праздники. Щука, сом, змееголов, судак, горбушка — это лишь небольшой перечень рыбы, которая обитает в озере Ханка. На память рыбакам останутся фото замечательного улова. Примечательно, что на Ханку приезжают не только приморцы, но и жители других городов России.

А комфортабельные домики на территории базы позволяют отдыхать здесь семьям с детьми и организовывать корпоративные выезды.

Расположенная на живописном побережье база отдыха "Навигатор-1" окружена лесистыми сопками, где можно устраивать прогулки и любоваться местными красотами.

Место расположения: Приморский край, поселок Камень-Рыболов, телефон для бронирования: +7(953) 214-03-51, +7(984) 194-85-31, +7(902) 559-00-99 (администратор). Сайт: http://navigator-1.com/

"Ханка Дом"

Еще один вариант – арендовать в одном из сел на несколько дней дом. Популярные сайты объявлений предоставляют широкий выбор. Как говорится, на любой вкус и кошелек: от простого деревенского домика с колодцем во дворе, до современной двухэтажной постройки с бассейном на территории. В с. Камень-Рыболов, являющемся районным центром, и вовсе можно расположиться в одной из нескольких гостиниц.

Дом для аренды

Дом для аренды. Фото: предоставлено владельцем дома

Один из примеров, подходящих для привыкших отдыхать даже на природе с комфортом, два двухэтажных дома, сдаваемых в аренду в с. Астраханка (108 км от Уссурийска). Вместимость одного шесть человек, другого десять. Расположены дома на отдельной закрытой территории в нескольких минутах ходьбы от большого песчаного пляжа.

1 / 3


В каждом доме имеется душевая кабина, туалет, холодная и горячая вода, холодильник, электрическая плита, микроволновая печь. Посуда, полотенца и постельное белье предоставляются. Во дворе располагаются мангал, беседка, качели и бассейн. Возможна организация прогулок на катере, рыбалки. Продуктовые магазины есть в самом селе, кроме того любые необходимые товары можно приобрести в торговых центрах Камень-Рыболова, до которого всего три километра.

Адрес: с. Астраханка, ул. Решетникова, 85, телефон: 8(984)148-38-99. Instagram: @hanka_house.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia