Уссуриец катал на авто девушку, но что-то пошло не так

Автомобиль вылетел с проезжей части и перевернулся, водитель сбежал, а его дама отправилась в травмпункт
Место ДТП. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

Полиция Уссурийска отыскала водителя, который покинул место ДТП рано утром в субботу, 27 апреля. Находясь за рулем, он не справился с управлением, автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. Пострадавшая пассажирка самостоятельно обратилась в травмпункт, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

В 09.20 часов в травмпункт Уссурийска за медицинской помощью с рваной раной голени обратилась 27-летняя девушка. В ходе опроса врачи выяснили, что травму она получила в результате ДТП. Об этом было сообщено в Госавтоинспекцию Уссурийска. Назвать личность водителя пострадавшая не смогла, так как была с ним малознакома. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции обнаружили перевернувшуюся на крышу Toyota Mark II.

Выяснилось, что в субботу, 27 апреля, примерно в 05.00 часов утра на Раковском шоссе водитель на Toyota Mark II, двигаясь со стороны Глуховки в сторону улицы Дарвина со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за транспортным средством, совершил съезд с проезжей части с дальнейшим опрокидыванием.

Спустя некоторое время личность водителя была установлена.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia