Почти на два миллиона подорожали сентябрьские выборы в Уссурийске

Изменения в бюджет рассмотрели депутаты Думы УГО
Изменения в бюджет рассмотрели депутаты Думы УГО. Фото: ИА PrimaMedia

В четверг, 25 апреля, прошло очередное заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам Думы УГО. Единственным вопросом, стоявшем на повестке дня, было внесение изменений в бюджет городского округа. Среди утвержденных комиссией поправок – дополнительные ассигнования на проведение выборов депутатов Думы, сообщает ИА UssurMedia.

Как сообщила депутатам исполняющая обязанности первого заместителя главы администрации УГО Лилия Чаус, необходимость внесения изменений в бюджет связана с дополнительным распределением средств федерального и краевого бюджетов. Общий объем дополнительных поступлений – 902 млн рублей. Поступившие финансы распределены по нескольким статьям, в том числе почти 2 млн рублей дополнительно направлено на проведение выборов в Думу в сентябре 2019 года.

– Увеличиваем бюджетные ассигнования на проведение выборов на 1,932 млн рублей. Смета составлена избирательной комиссией, – сообщила Лилия Чаус.

Согласно опубликованным на сайте Думы УГО документам, в бюджете городского округа на 2019 год на проведение выборов и референдумов было предусмотрено 10 млн рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia