Мост через реку Кроуновка в Уссурийском округе подготовили к асфальтированию

Работы пройдут в конце апреля, завершение строительства намечено на июнь
Мост. Фото: предоставлено АО "Примавтодор"

Сотрудники Примавтодора завершили подготовку проезжей части моста через реку Кроуновка к укладке асфальта. Работы пройдут в конце апреля, сообщили ИА UssurMedia в администрации Приморского края.

Как сообщили специалисты, в настоящий момент здесь полностью завершены бетонные работы.

"Выполнено бетонирование защитного слоя пролетов, установлено перильное ограждение. Следующий этап – асфальтирование проезжей части и подходов к мосту. Также продолжается работа по укреплению откосов на береговой части моста", – добавили в Примавтодоре.

Отметим, что новый мост через реку Кроуновка в Уссурийском городском округе выполнен с учетом повышенных гидрологических требований. В его строительстве использованы балки пролетного строения с преднапряженной арматурой, которые повышают срок службы сооружения. Мост выполнен с расчетной нагрузкой 14 тонн на ось, что соответствует современным стандартам грузоперевозок. Гарантийный срок службы инженерного сооружения – 50 лет.

Длина нового моста через реку Кроуновка составляет 120 метров, подходов к нему – 850 метров. Переход будет иметь две полосы движения шириной четыре метра и тротуаром, удобным для маломобильных групп граждан. Завершение строительства моста – июнь 2019 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia