На кладбище Уссурийска строго по пропускам: проехать можно будет не всем

4, 5 и 7 мая будет перекрыто дорожное движение по улицам Русской и Суворова
Кладбище. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

4, 5 и 7 мая в период проведения массового мероприятия "Радоница" будет перекрыто дорожное движение на территории городского кладбища по улицам Русской (от улицы Воровского до входа на кладбище) и Суворова (около входа на территорию кладбища) (18+). Пропуска для проезда на городское кладбище в поминальные дни можно получить в администрации УГО. Выдача пропусков для льготной категории граждан будет осуществляться до 30 апреля, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Льготная категория граждан (ветераны ВОВ, инвалиды боевых действий, инвалиды в результате исполнения обязанностей военной службы и служебных обязанностей, ветераны труда, инвалиды I, II групп инвалидности, дети инвалиды и сопровождающие их лица, члены семей реабилитированных, пострадавших в результате репрессий, являющиеся пенсионерами или инвалидами) может получить пропуска для проезда на городское кладбище с 09.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по адресу: ул.Некрасова, 66, каб. 117. Выдача пропусков для льготной категории граждан будет осуществляться до 30 апреля.

При себе иметь удостоверение, подтверждающее принадлежность к вышеуказанным категориям граждан, а также сведения о транспортном средстве, на которое будет выдаваться пропуск для проезда на городское кладбище.

Подробности по телефону: 32-46-02.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia