Долговечные транспаранты начали заказывать уссурийцы для «Бессмертного полка»

Изделия, произведенные в этой мастерской рекламы, не разобьются и не промокнут под дождем
"Бессмертный полк" в Уссурийске. Фото: ИА UssurMedia

Принять участие в акции "Бессмертный полк" каждый год желает все больше жителей Уссурийска. Однако теперь для того, чтобы пройтись в колонне с портретом родственника, участвовавшего в Великой Отечественной Войне, заказывать транспаранты необходимо самостоятельно. Мастерская рекламы ARTline предлагает горожанам в короткие сроки изготовить недорогую, но долговечную табличку. Ее можно будет использовать из года в год, не боясь разбить или намочить в пасмурную погоду, которая зачастую бывает 9 Мая, сообщает ИА UssurMedia.

Первые в этом году заказы на изготовление транспарантов для "Бессмертного полка" уже поступают в мастерские города. Одни предлагают заламинировать распечатанное фото, другие – использовать фоторамку для фиксации изображения. Однако тем, кто не хочет тратиться каждый год заново, а предпочитает сделать легкий и прочный, транспарант на много лет вперед, стоит обратить внимание на работы мастерской рекламы ARTline.

Транспаранты, наклейки и сувенирная продукция

Транспаранты, наклейки и сувенирная продукция. Фото: Предоставлено мастерской рекламы ARTline

Здесь транспарант из пластика изготовят всего за 400 рублей, да еще и в короткие сроки (в течение суток). Последние заказы перед Днем Победы будут приняты 7 мая. Примечательно, что мастерская будет работать и в майские праздничные дни (2,3 мая).

1 / 5

В компании ARTline также можно заказать тематические наклейки на автомобили, сувенирную продукцию, баннеры, буклеты и многое другое.

Мастерская находится по адресу: ул. Краснознаменная, 68а, каб. 12.

Instagram: @artline_online

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia