Итоги недели в Уссурийске: силиконовая грудь, «жигули» против «лексуса» и зараженное зерно

Обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей с 8 по 14 апреля
Календарь. Фото: ИА PrimaMedia

ИА UssurMedia подготовило традиционную подборку топовых городских событий за уходящие дни, чтобы еще раз напомнить читателям о самом важном и интересном. На этой неделе в рейтинг вошли новости, связанные с общественным мнением, ДТП и Китаем.

Девушка

Девушка. Фото: pixabay.com

"Облапали всю грудь": "силиконовые" девушки Уссурийска в диковинку только подругам

Ни для кого не секрет, что в погоне за красивыми формами девушки готовы на многое. Так, жительница Уссурийска будучи недовольной размером своего бюста легла на операционный стол. Все прошло успешно: то, что было когда-то маленьким, стало большим и заметным, правда, изменения больше изумили не мужчин, а женщин. В социальных сетях девушка рассказала, что как только подруги узнали про искусственную грудь, от них не было "спасения". Каждая просила потрогать, посмотреть, некоторые хотели даже раздеть. Подробнее читайте здесь.

Родители погибшего в Уссурийске солдата написали петицию на имя Путина, Шойгу и Бастрыкина

Жители Челябинской области начали сбор подписей под петицией с требованием привлечь к ответственности командира воинской части Уссурийска, где погиб военнослужащий. Подробнее здесь.

Продай "Жигули", купи фару от "Лексуса": ГАИ Уссурийска выяснила, кто нарушил ПДД в аварии

Попавшее в соцсети ДТП с участием японского Lexus RX200T и советского ВАЗ 2107 в Уссурийске вызвало множество споров у пользователей интернета: кто из участников столкновения на перекрестке виноват, и какой цвет светофора все же был на тот момент. Инспекторы ГИБДД озвучили предварительную версию: на красный сигнал светофора выехал водитель "Жигулей". Подробнее здесь.

Не выпустили в Китай под угрозой заражения: в Уссурийске на складах нашли опасный товар

При досмотре складов в Уссурийске должностными лицами Управления Россельхознадзора выявлено три партии зерна сои общим весом 75 тонн и одна партия зерна кукурузы общим весом 6,825 тысяч тонн, засоренных семенами амброзии, что подтверждается заключениями карантинной фитосанитарной экспертизы Приморского филиала ФГБУ "ВНИИКР". Товар предназначался для вывоза в КНР, передает ИА UssurMedia со ссылкой на Приморскую межобластную ветеринарную лабораторию Россельхознадзора. Подробнее здесь.

Чем глубже в Суйфэньхе, тем чище: туристка из Уссурийска убедилась в бескультурье россиян

Жительница Уссурийска Надежда Якушенко на днях побывала в очередной раз в Китае. Поездка намечалась не ради шопинга, поэтому туристка решила посвятить время лучшему изучению всем известного Суйфэньхе. Как только заканчиваются торговые улицы, город преображается, становится чище, поделилась она с корр. ИА UssurMedia. Подробнее здесь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia