Бронзовыми призерами вернулись уссурийцы с чемпионата и первенства России по кикбоксингу

Ульяна Садовая и Станислав Петров участвовали в составе Приморской сборной
Ульяна Садовая на соревнованиях в Иркутске. Фото: предоставлено тренерами

Уссурийские кикбоксеры вошли в состав призеров на чемпионате и первенстве России, которые прошли в Иркутске. Соревнования собрали почти 600 участников: 26 из них представляли Приморье. Для обоих уссурийских спортсменов – Ульяны Садовой и Станислава Петрова – эти состязания стали в своем роде дебютными. Но это не помешало им выиграть бронзовые награды, сообщает ИА UssurMedia.

Иркутск, где прошли чемпионат и первенство России по кикбоксингу, собрал лучших спортсменов со всей страны. В числе участников были и представители Приморья – 26 кикбоксеров из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Артема, Чугуевского и Красноармейского районов.

Приморцы показали хорошие результаты, выиграв медали разного достоинства. В дальнейшем это даст некоторым кикбоксерам возможность выступить на чемпионате мира.

Станислав Петров (слева) на соревнованиях в Иркустке

Станислав Петров (слева) на соревнованиях в Иркустке. Фото: предоставлено тренерами

Уссурийские спортсмены тоже сделали свой вклад в копилку наград приморской сборной. Ульяна Садовая стала бронзовой призеркой первенства России в дисциплине фулл-контакт в возрастной группе 13-14 лет, а Станислав Петров стал третьим на чемпионате России.

Примечательно, что прошедшие в Иркутске соревнования стали для уссурийцев в какой-то степени дебютными. Ульяна Садовая впервые выступила на состязаниях всероссийского уровня, а Станислав Петров впервые боролся за победу среди взрослых спортсменов.

Тренируются кикбоксеры под руководством Андрея Регер и Владимира Кофанова (ЦРТЮ).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia