Мы не ожидали такого ажиотажа: мама юного гения из Уссурийска, попавшего на шоу Галкина

Перед самим шоу «Лучше всех», рассказала Олеся Печатнова, два дня шла работа с психологами и стилистами
Семья Печатновых на программе "Лучше всех". Фото: из Instagram Олеси Печатновой

Сегодня утром юный вундеркинд из Уссурийска проснулся знаменитым. Трехлетнего Никиту Печатнова накануне показали по Первому каналу в программе Максима Галкина "Лучше всех" (0+), а спустя несколько часов о нем написали приморские СМИ. Мама мальчика, призналась, что не ожидала такого ажиотажа, а также Олеся Печатнова поделилась с корр. ИА UssurMedia подробностями записи программы.

На съемки в Москву семья Печатновых из Уссурийска приехала 8 марта. Два следующих дня Никита знакомился со съемочной группой, работал с психологами, которые готовили юное дарование к выходу на сцену: показывали, как идти по коридору, где находится диван, как пользоваться машиной для записи слов.

"У программы огромный коллектив, и психологи делали все, чтобы Никита в день записи не растерялся, увидев этих людей. С ним работали стилисты и швеи, которые подготовили и подогнали под него костюм. Максим Галкин приехал в день съемок. Он очень позитивный человек, сразу располагает детей к себе своим чувством юмора, вниманием. Никита после беседы не хотел покидать съемочный павильон, собирался еще поболтать с Максимом Галкиным", — поделилась Олеся Печатнова.

Чем еще будет заниматься трехлетний гений помимо ментальной арифметики и английского языка, семья еще не знает. Мама и папа Никиты пока намерены и дальше развивать его феноменальную память.

Напомним, в воскресенье, 24 марта, на Первом канале в программе "Лучше всех" был гость из Уссурийска – трехлетний Никита Печатнов. Маленький гений разговаривал с ведущим Максимом Галкиным на английском языке, писал слова и считал.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia