Межрайонная ИФНС России №9 по ПК напоминает уссурийцам: истек срок уплаты налогов

За каждый день просрочки, начиная с 4 декабря 2018 года, должникам начисляются пени
Деньги. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

4 декабря 2018 года истек срок уплаты имущественных налогов с физических лиц – транспортного, земельного налогов и налога на имущество. Теперь за каждый день просрочки уплаты, должникам начисляются пени. Во избежание дополнительных расходов и последствий в виде наложения ареста на имущество, запрета выезда за границу, удержания из заработной платы, сотрудники налоговой инспекции рекомендуют уссурийцам не затягивать с уплатой налогов, сообщает ИА UssurMedia.

Узнать подробнее о сумме долга можно, посетив налоговую инспекцию по месту жительства, в своем личном кабинете на сайте Федеральной налоговой службы, на портале госуслуг или в МФЦ.

Сотрудники инспекции обращают внимание на то, что физические лица получают налоговые уведомления на уплату налогов через почтовые отделения.

Межрайонная ИФНС России №9 по Приморскому краю

Межрайонная ИФНС России №9 по Приморскому краю. Фото: ИА UssurMedia

Пользователи электронного сервиса на сайте ФНС России "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" получили налоговые уведомления в электронной форме в своем личном кабинете.

Если вы не получили налоговое уведомление, необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства, в частности: Межрайонную ИФНС России №9 по Приморскому краю (Уссурийск, ул. Чичерина, 93).

Режим работы инспекции: ежедневно с 9.00 до 18.00; вторник – четверг с 9.00 до 20.00, в пятницу с 9.00 до 16.45.

Дополнительно: вторая и четвертая субботы месяца с 10.00 до 15.00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia