Зимой сработала как часы: новая котельная не подвела уссурийских тепловиков

За отопительный сезон аварийных отключений на предприятии не было
Котельная. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Отопительный сезон близится к завершению, а уссурийское МУП "Тепловые сети" подводит итоги работы новой котельной. С октября прошлого года часть жилых домов по улице Мурзинцева подключилась к новой модульной котельной. Тепло от нее пошло в квартиры, которые ранее отапливались кислородным заводом. За всю зиму эксплуатации котельная сработала в штатном режиме без аварийных отключений, сообщили ИА UssurMedia со ссылкой на уссурийском МУП "Тепловые сети".

Еще в сентябре 2018 года стартовали работы по монтажу модулей новой котельной по улице Мурзинцева. Специалисты оборудовали котельную рядом с кислородным заводом.

Главный инженер УМУПТС Евгений Шемчук рассказал, что перевод части жилых домов и магазина завершили до начала отопительного сезона, так тепловики успели провести пробный запуск, выявить возможные проблемы. Сегодня спустя зиму новая котельная работает в штатном режиме, отапливая дома по улице Мурзинцева.

В МУП "Тепловые сети" отметили, что от жителей того района не поступало жалоб о "холодных батареях", все работает в исправном состоянии.

Отметим, по предварительным данным, отопительный сезон закончится в апреле или мае, когда среднесуточная температура установится в пределах +8 °C в течение пяти суток.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia