«Чудодей» выбрал день, когда потрясет уссурийцев своими скидками

Акция* стала традиционной и проводится каждый месяц 15-го числа
Магазин "Чудодей". Фото: ИА UssurMedia

Праздники закончились, а выгодные предложения для шопинга – нет. Магазин "Чудодей" приглашает уссурийцев 15 марта совершить покупки на особых условиях. В середине каждого месяца цены падают на 15%, а еще к ним суммируются скидки по дисконтным картам и товары с желтым ценником, сообщили ИА UssurMedia в магазине "Чудодей".

Магазин "Чудодей"

Магазин "Чудодей". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Бытовая химия, аксессуары, декоративная косметика, – это и многое другое можно будет приобрести в магазине "Чудодей" по сниженным ценам уже 15 марта. На все товары, включая парфюмерию, здесь будет действовать скидка 15%.

1 / 3

Уссурийцы, знающие про традицию "Чудодея" снижать цены 15-го числа каждого месяца, могут купить химию для дома, подобрать подарок или побаловать себя новинками косметики без удара по бюджету.

А все дело в том, что скидка 15% — это только верхушка экономичной покупки. К ней может прибавиться также скидка по дисконтной карте магазина и уже имеющиеся скидки на определенные категории товаров в "Чудодее", которых здесь немало.

1 / 2

Магазин "Чудодей" в Уссурийске находятся по адресу: ул. Горького, 43 (ТЦ "Исток", 2 этаж). @chudodey_beauty

Сайт: http://chudodey.com/

*Сроки проведения акции – 15.03.2019. Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать у продавцов-консультантов или по адресу: ул. Горького, 43 (ТЦ "Исток", 2 этаж).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia