Голосование за медийных женщин Уссурийска стало международным: Иран и Пакистан в лидерах

Система подсчета голосов не выдержала жарких баталий среди милых дам

Рейтинг "Топ-10 медийных женщин Уссурийска" вызвал ажиотаж как среди самих участниц, так и среди их друзей и знакомых. В предпраздничном голосовании, где за победу не были предусмотрены призы или какие-то регалии, развернулась нешуточная борьба: не хуже, чем на каких-нибудь выборах. Некоторые участницы, видимо, решили подключить все свои связи и даже вышли на международный уровень: большинство голосов было зафиксировано из Ирана и Пакистана, сообщает ИА UssurMedia.

Карта ip-адресов, с которых были отправлены голоса

Карта ip-адресов, с которых были отправлены голоса. Фото: Скриншот Яндекс.Метрики

Слишком активная деятельность голосующих из других стран буквально "сломала систему" рейтинга. В связи с этим редакция ИА UssurMedia приняла решение не подводить итоги голосования, а просто поблагодарить всех женщин, попавших в Топ-10, за участие и поздравить с прекрасным праздником – Международным женским днем!

Желаем вам всегда быть окруженными любовью и теплом близких. Будьте счастливы, продолжайте радовать окружающих своей красотой, несите все самое светлое и доброе в этот мир и знайте, что вы – олицетворение самых нежных чувств, и в этом заключается ваша суперсила.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia