Женщины Приморья подарили Уссурийску «Цветы весны» в честь 8 Марта (16+)

Фоторепортажи

Женщины Приморья подарили Уссурийску «Цветы весны» в честь 8 Марта (16+)

В уссурийском Доме художника прошло открытие экспозиции, в которой отражена вся красота женщины: ее образ, ее нежный внутренний мир и нестандартный взгляд на окружающие ее предметы. Выставка "Цветы весны", по словам организатора Ольги Никитчик, стала своеобразным подарком жителям города в преддверии Международного женского дня. Свои картины представили 44 участницы из Уссурийска и Владивостока. Посетители смогут оценить 95 работ как профессиональных художников, так и тех, кто открыл в себе талант к рисованию совсем недавно, сообщает корр. ИА UssurMedia.

На открытии экспозиции буквально яблоку негде было упасть: желающих насладиться картинами и поздравить организаторов оказалось много. Официальная часть, что неудивительно, прошла творчески. Играла скрипка, зачитывались стихи, а художникам, представившим свои работы, вручили подарки и тюльпаны – пожалуй, самые весенние цветы.

– Задумка выставки была в следующем: показать, что времена меняются, и теперь на творческую сцену выходит женщина-художник. Наша сегодняшняя выставка как раз об этом и говорит. Она цветовая, эмоциональная, в ней присутствует праздник, — отметила член правления Уссурийской организации "Союз художников России" Ольга Никитчик.

Экспозиция объединила 95 работ, с которыми горожане могут ознакомиться в Доме художника в течение нескольких недель (16+).

7.03.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia