Китай глазами бывалых путешественников: таким его еще никто не видел

Вадим Чекунов и Гарри Савулькин на личном примере узнали, можно ли стать своим в Поднебесной, и написали об этом книгу
Турист. Фото: Анна Ерпылева, ИА PrimaMedia

В рубрике ИА UssurMedia "Книга выходного дня" — произведение "Китай" от путешественников со стажем Вадима Чекунова и Гарри Савулькина. Они внимательные и ироничные лаоваи, а именно так в Поднебесной называют иностранцев, в своих записках о чудесах и странностях с улыбкой рассказывают невероятные байки и правдивые истории о Китае и китайцах.

Можно ли по-настоящему стать своим в этой стране? Трудно сказать: для иностранцев Китай либо любовь на всю жизнь, либо ужасное место, из которого хочется сбежать поскорее. В китайцах причудливо переплелись вежливость и бесцеремонность, педантичность и неаккуратность, любознательность и закрытость. Если вы всегда хотели узнать, как на самом деле проходят китайские трапезы, не вредно ли дышать воздухом Пекина и как общаться с китайцами, чтобы случайно не обидеть, эта книга для вас.

книга "Китай"

книга "Китай". Фото: скриншот

Эта книга о том, как же на самом деле живется в этой, полной сюрпризов, стране. Абсолютно другой менталитет, другие традиции, правила и порядки. Они как будто с другой планеты, отмечают сами авторы, ведь то, что подходит им, никак не может сочетаться с нами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia