Создавая новые форматы: первый офис банка «Открытие» начал работу в Уссурийске

Филиал расположился в самом центре города и готов предложить широкий перечень услуг своим клиентам
Банк "Открытие". Фото: ИА UssurMedia

Банк "Открытие" стал ближе к жителям Уссурийского городского округа. Первое в городе отделение начало свою работу вчера, 19 февраля. Новый для города банк решил удивить своих клиентов не только выгодными предложениями, но и высоким уровнем обслуживания: офис расположился в центре города, а само отделение отличается особой комфортабельностью, сообщает корр. ИА UssurMedia.

На торжественную церемонию перерезания ленточки прибыл управляющий банка "Открытие" по Приморскому краю Сергей Михайлюков, а также представители местного отделения организации "Опора России". Со значимым событием поздравила руководство банка и первый заместитель главы администрации УГО по финансовым вопросам Елена Шелкопляс.

1 / 3

Первое в городе отделение банка "Открытие" нацелено продемонстрировать местным жителям совершенно новый формат обслуживания. Современный интерьер, приветливые специалисты, широкая линейка банковских продуктов, а также возможность зарядить мобильное устройство за каждым столом порадуют уже имеющихся и потенциальных клиентов. Кроме того, в офисе предусмотрена зона "24/7". В ней расположен банкомат, который будет доступен пользователям карт банка "Открытие" круглосуточно.

1 / 4

– Мы очень большое внимание уделяем развитию нашей федеральной сети, и Уссурийск является одним из основных для нас городов, в котором мы открываем офис. Во Владивостоке у нас уже существует пять отделений. В Уссурийске – пока одно, но оно начало работу в совершенно новом формате. У нас работает 8 квалифицированных специалистов, и все они готовы помочь клиентам сориентироваться в актуальных предложениях банка. В день это отделение рассчитано на поток до 100 человек. Кроме того, офис в Уссурийске предусматривает обслуживание жителей также Надеждинского, Дальнеречинского и Спасского районов, – рассказал управляющий банка "Открытие" по Приморскому краю Сергей Михайлюков.

Сергей Михайлюков (в центре) с представителями местного отделения "Опоры России"

Сергей Михайлюков (в центре) с представителями местного отделения "Опоры России". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

В новом офисе созданы все условия для комфортного обслуживания клиентов различного уровня. На площади в 180 квадратных метров размещены фронт-линия по предоставлению банковских услуг населению, ведется рассчетно-кассовое обслуживание. Клиенты банка могут воспользоваться сервисом премиального уровня. Для этих целей выделена специальная переговорная комната. Удобство обслуживания юридических лиц успели оценить и предприниматели.

– Появление нового игрока на рынке инвестиций УГО – это всегда хорошо. Нам, предпринимателям, будет легче, потому что мы сможем сравнивать, выбор станет больше. Новый подход банка "Открытие" нас радует, в том числе и их интересные условия. Отмечу еще удобное расположение офиса и наличие парковки, что немаловажно, — рассказал заместитель председателя уссурийского местного отделения "Опоры России" Роман Балашов.

Специалист банка "Открытие"

Специалист банка "Открытие". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Справка: Банк "Открытие" работает на финансовом рынке с 1993 года. "Открытие" — универсальный банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничные, МСБ и Private Banking. По состоянию на 1 июля 2018 года капитал банка "Открытие" по российским стандартам финансовой отчетности составил 219, млрд рублей, активы – 1,82 трлн рублей (топ-10 на российском рынке).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia