Почему нет снега, когда дадут свет и где купить кигуруми: Google и Яндекс об Уссурийске

Почему в городе дорогие квартиры, не знает даже Яндекс
Уссурийск. Фото: ИА UssurMedia

Порой варианты продолжения запроса, предлагаемые автоподстановкой поисковиков, могут многое сказать. Как оказалось, вопросы, которые задают пользователи Интернета Google и "Яндексу", чаще всего касаются снега и проблем с ЖКХ, сообщает ИА UssurMedia.

Проверить, что два самых популярных в России поисковика подставляют при запросах об Уссурийске, решили в редакции UssurMedia. Результаты эксперимента оказались довольно скучными, но все же позволили сделать несколько выводов.

Когда в Уссурийске выпадет снег, дадут свет и горячую воду, будет газ и отключат отопление, вот что, судя по автоподстановке, интересует пользователей Интернета. Единственный выбивающийся из общей массы коммунально-снежных запросов вариант – "когда в Уссурийске День города".

1 / 2

Более разнообразные варианты Google и "Яндекс" выдают при вопросе "где в Уссурийске". Неожиданно первым иностранный поисковик выдал запрос "где купить насвай", далее следует кигуруми и шубы. По мнению "Яндекса", в Уссурийске чаще всего ищут, где установить сигнализацию, сделать колоноскопию и подешевле купить пиломатериалы.

1 / 2

Почему в Уссурийске машины дешевле, а квартиры дорогие? Видимо, вопросы ценообразования в городе волнуют многих. Также как и то, почему в Уссурийске злые люди. Но главные вопросы, конечно, почему нет света и снега.

1 / 2

Очевидно, подавляющее большинство запросов о городе в Интернете набирают именно местные жители. Судя по автоподстановке, уссурийцы часто сталкиваются с проблемами в коммунальной сфере, а также многие крайне обеспокоены отсутствием снега.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia