Уссурийские суворовцы и школьники из Воздвиженки вышли в плей-офф футбольного турнира

Первый «сухой» матч сыграли на турнире памяти Вадима Матюшина
Турнир по мини-футболу. Фото: ИА UssurMedia

В стенах спортивного комплекса "Локомотив" в Уссурийске прошли очередные игры группового турнира по мини-футболу среди команд общеобразовательных учреждений УГО памяти Вадима Матюшина. Первые места в своих группах заняли команда школы Воздвиженки и первый состав сборной Суворовского училища, сообщает ИА UssurMedia.

В пятый игровой день на паркет вышли команды, попавшие в результате жеребьевки в группу "Б": школа № 133, Воздвиженка и второй состав команды Суворовского военного училища. Суворовцы дважды сыграли вничью, их матч со школьниками из Воздвиженки стал первой сухой встречей на турнире.

Именно сельская команда, крупно обыгравшая представителей школы № 133 (6:1), заняла первое место в группе и вышла в следующий раунд.

Накануне право принять участие в играх на выбывание завоевал первый состав СВУ, уверенно обыгравший команды школ № 29, № 32 и разделивший очки со школьниками из 11-й школы. Ранее участие в плей-офф себе обеспечили команды школы № 6 и ЦРДТЮ.

Турнир, посвященный памяти воина-интернационалиста Вадима Матюшина, продлится до 14 февраля. Игры на выбывание начнутся 13 февраля, финал пройдет в игровом зале СК "Локомотив" 14 февраля в 12.40 часов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia