Нового председателя выбрали члены Совета ветеранов Уссурийска

За плодотворную работу на благо Уссурийского городского округа поблагодарили Александра Курликова
Совет ветеранов. Фото: дума-уссурийска.рф

На прошедшем пленуме ветеранских организаций Уссурийска состоялись выборы председателя Совета ветеранов, единогласным решением был избран Виталий Тюрин. Собравшиеся поблагодарили за успешную работу бывшего председателя совета Александра Курликова, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт Думы УГО.

С отчетным докладом о деятельности общественной организации выступил председатель совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов А. Курликов. Он подчеркнул, что сегодня уссурийское ветеранское движение считается одним из самых лучших в Приморском крае. Об этом свидетельствуют призовые места в краевом смотре-конкурсе, которые совет занимает уже несколько лет подряд. В этом заслуга всей команды актива, в которую входят наилучшие представители первичек всех микрорайонов и предприятий городского округа.

Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес председателя Совета ветеранов А. Курликова – от главы Уссурийского городского округа Н. Рудь, краевого Совета ветеранов лице заместителя председателя Приморского краевого совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов В. Силкина, почетных граждан Уссурийского городского округа А. Васяновича и В. Децик. Все они подчеркнули незаурядность, управленческий опыт и мудрость Александра Викторовича Курликова и поблагодарили за плодотворную работу на благо Уссурийского городского округа. Не обошлось и без наград. От имени главы Уссурийского городского округа А. Курликову вручили почетную грамоту, от краевого Совета ветеранов — медаль "За заслуги в ветеранском движении", от Совета почетных граждан – благодарственное письмо.

После этого перешли к организационным вопросам. В частности, к обсуждению кандидатуры на должность председателя уссурийского Совета ветеранов. Ветераны Вооруженных сил городского округа предложили на этот пост своего коллегу — полковника в запасе, бывшего замкомандира бригады спецназа, ветерана Афганистана и Чечни Виталия Викторовича Тюрина. Он в Уссурийске человек не безызвестный, поэтому вопросов и возражений не последовало. Единогласным решением В. Тюрина избрали председателем Совета Ветеранов.

В ответном слове он заверил, что будет всячески продолжать традиции, заложенные уссурийским советом ветеранов, оправдать оказанное доверие и постарается вместе с активной командой совета ветеранов удержать высокую планку лучшей общественной организации в Приморском крае.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia