Личность женщины, погибшей в ДТП в Уссурийске, установили (обновлено)

Смертельная авария произошла во вторник, 22 января, на улице Ленинградской
Место ДТП. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

В дежурную часть полиции Уссурийска обратились родственники погибшей женщины. Личность 68-летней местной жительницы установлена. Погибшая проживала недалеко от места ДТП, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

По предварительным данным установлено, что 22-летний водитель автомашины Субару Форестер совершил наезд на 68-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате автоаварии пешеход получила травмы, не совместимые с жизнью.

ДТП произошло в темное время суток на освещенном участке дороги. По результатам медицинского освидетельствования алкоголя в крови водителя не обнаружено.

В отношении водителя составлены протоколы по статьям Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях: 12.7 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), 12.37 (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств).

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Полиция благодарит редакции средств массовой информации за помощь в установлении личности погибшей в ДТП женщины.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia