Каркас здания нового ледового дворца начали собирать в Уссурийске

На участке задействовано 60 рабочих и семь инженерно–технических специалистов
Строительство. Фото: пресс-служба администрации УГО

Новый ледовый дворец начали строить в Уссурийске. У строения уже готовы фундамент и цоколь. Смонтированы наружные сети водоснабжения и водоотведения. Сегодня специалисты начинают собирать каркас здания. Затем он будет обшит сэндвич–панелями. Эти работы планируется завершить до конца февраля. Из спецтехники объект обслуживают кран, погрузчик, экскаватор и самосвалы. Строительство идет согласно графику, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

По информации начальника управления по делам молодежи, физической культуры и спорту администрации УГО Павла Пригородова, крытый каток будет состоять из двух этажей. Общая площадь здания 3,66 тыс. кв. м. В нем расположится ледовое поле площадью 1740 кв./м, трибуны на 300 посадочных мест, административно–бытовые помещения, раздевалки, зал силовой подготовки спортсменов, кабинет врача, судейская.

Напомним, строительство крытого тренировочного катка в Уссурийске на улице Краснознаменной производится в рамках краевой программы "Развитие физической культуры и спорта Приморского края" 2013-2020 годы. На возведение из федерального и краевого бюджетов выделено 245,54 млн рублей. Срок сдачи нового ледового дворца — декабрь 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia