Актер, 16-летний бизнесмен и немецкий дог – #10yearschallenge в Уссурийске

Уссурийцы активно принимают участие в охватившем мир челлендже

Пользователи социальных сетей по всему миру участвуют в новом челлендже, суть которого состоит в том, чтобы показать свои фотографии 10-летней давности. К 21 января в Instagram по хештэгу #10yearschallenge доступно почти 3 млн публикаций. Многие уссурийцы не остались в стороне и приняли участие в модном флешмобе. ИА UssurMedia подготовило подборку из постов жителей Уссурийска.

Фото себя десятилетней давности выложила в Instagram известная уссурийская скрипачка Наталья Резникова. В подписи к посту музыкант объяснила, что именно 10 лет назад произошло то, что изменило всю ее жизнь.

Другой творческий уссуриец несколько уменьшил срок давности фото. Актер Василий Сальниченко опубликовал снимок, которому всего 5 лет.

Не обошли стороной популярное развлечение молодые уссурийские предприниматели. Себя 16-летнего показал Алексей Иртегов.

Владелец дальневосточной сети магазинов военного обмундирования Денис Корень совместил участие в челлендже с опросом подписчиков. Проходивший 10 лет назад срочную службу бизнесмен задался вопросом, обязательно ли каждому мужчине служить в армии.

Отметилась участием в челлендже и директор единственного уссурийского кинотеатра, выложившая фото на рабочем месте в 2009 году.

Среди уссурийцев-участников #10yearschallenge популярный стилист Оксана Кулакова.

И куда без любимых домашних животных? Так, по мнению пользователя @dogihotdogi, выглядит правильный челлендж.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia