Контрастный мех и «одеяла»: уссурийцы экспериментируют с пуховиками

Фоторепортажи

Контрастный мех и «одеяла»: уссурийцы экспериментируют с пуховиками

Зима в Уссурийске в самом разгаре, поэтому ни одной моднице не обойтись без стильного, а главное теплого пуховика. В этом году на улицах города можно встретить немало экспериментов в выборе зимних курток, интересные и нестандартные модели разных оттенков, формах и материалах. Корр. ИА UssurMedia прогулялся по Уссурийску и посмотрел, каким пуховикам отдают предпочтение горожане.

1 / 4

Этой зимой в моде всевозможные кислотные оттенки: от кричаще-оранжевого до ядовито-синего, однако неоновые пуховики по праву заняли место главного тренда сезона. Уссурийцы не отходят от модных тенденций и к зиме тоже переоделись в яркие цвета.

Выбор цвета — дело вкуса, а вот фасон куртки должен соответствовать ряду параметров. Во-первых, крой пуховика должен быть максимально простым и лаконичным. Во-вторых, у него не должно быть лишнего декора в виде страз и бусин — минимализм всегда выглядит эффектно.

1 / 5

Выбирая между пуховиком и паркой, жители Уссурийска отдают предпочтение первому, купив классический вариант, декорированный нашивками. Чаще всего зимние куртки свободного кроя, приталенных моделей в разы меньше.

Те, кто планировал не только по городу на работу сходить, но и отправиться на каникулы в горы, утеплились максимально: их вариант пуховика оказался теплым, стеганым комбинезоном.

1 / 3

Некоторые сделали ставку на модный оверсайз и выбрали ярко-красный пуховик "одеяло" и модные, как и в прошлом сезоне, удлиненные пуховики, что говорит о том, что мода модой, а вот о здоровье стоит не забывать.

1 / 3

Те, кто решил одеться в стиле "современной Снегурочки", сделали выбор в пользу белоснежного пуховика.

14.01.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia