Выезд на встречную полосу стал причиной двух ДТП в Уссурийске

2 января на дорогах города произошло два похожих ДТП, в которых пострадали девушки

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах Уссурийска пострадали две девушки. Примечательно, что аварийные ситуации очень похожи: в обоих случаях причиной столкновения транспортных средств стал выезд на встречную полосу движения. В общей сложности 2 января было зафиксировано шесть ДТП, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

В 15 часов 30 минут в районе дома №21 на улице Декабристов водитель автомашины Toyota Starlet – девушка 1995 года рождения – двигалась со стороны улицы Новоникольское шоссе в сторону улицы Некрасова и выехала на полосу встречного движения. Произошло столкновение с автомобилем Honda Fit, за рулем которого была женщина 1983 года рождения.

Позже, в 23 часа 20 минут девушка-водитель Toyota Starlet обратилась за помощью к медикам. Диагноз: поверхностные раны головы и носа.

Другое ДТП произошло вечером, в 19 часов 35 минут. В районе дома № 47 по улице Ленинградская ехал мужчина 1964 года рождения за рулем автомобиля Nissan Tiida. Двигаясь со стороны улицы Комарова к улице Уссурийская, он нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и выехал на встречную полосу. В результате этого произошло столкновение с автомобилем Toyota Vista, где находились двое: мужчина-водитель 1989 года рождения и девушка-пассажир 1996 года рождения. Девушка получила ушиб мягких тканей лица.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia