Пожар в частном доме в Уссурийске произошел в первый день нового года

Возгорание было ликвидировано, пострадавших нет
Пожар в частном доме в Уссурийске. Фото: Скриншот-видео из Instagram-аккаунта "dps_artem" (https://www.instagram.com/dps_artem/)

Частный дом по улице Комсомольской 123 загорелся во вторник, 1 января, в Уссурийске. Возгорание было потушено, пострадавших нет, сообщает ИА PrimaMedia.

Сообщение о пожаре в Уссурийске появилось в Instagram-аккаунте "dps_artem". "Пожар частного дома в Уссурийске на перекрестке -ул. Комсомольская, двое людей вышли женщина и мужчина" — рассказал автор поста.

Как уточнили в пресс-службе управления МЧС России по Приморскому краю,произошло возгорание частного дома и надворных построек. Сообщение о пожаре поступило в 15:50, в 15:54 расчеты огнеборцев прибыли на место. По прибытию первых пожарных подразделений наблюдалось горение всего дома, крыши и прилегающих надворных построек.

В 16.05 пожар был локализован, в 17:29 – полностью ликвидирован. Пострадавших нет. Общая площадь возгорания составила 114 кв. м. На тушении пожара были задействованы 25 человек личного состава, 6 единиц техники.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia