Мы открыты для всех! пр. Блюхера, 10, тел. (4234) 25-35-23

Не угнали, но обворовали: в Уссурийске участились случаи краж из салона автомобиля

Преступники похищают документы, вещи, телефоны и видеорегистраторы
Кража. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

На территории Уссурийского городского округа участились случаи обращения граждан в полицию по факту хищений имущества из салона автотранспорта. Злоумышленники разбивают боковые стекла и проникают в салон автомобиля, откуда похищают личные вещи автовладельцев (документы, видеорегистраторы, сумки, телефоны). От действий мошенников пострадали уже три человека в Уссурийске, чаще всего преступления совершаются в темное время суток, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Так, 16 декабря в ночное время суток возле дома по улице Францева злоумышленники разбили боковое стекло автомашины Nissan Note, проникли в салон и похитили документы автовладельца и мобильный телефон стоимостью 15 тысяч рублей.

19 декабря пострадал владелец автомобиля Nissan Avenir, припаркованный возле дома по улице Советской. Аналогичным способом неизвестные проникли в салон автомобиля, откуда похитили папку с документами и сумку стоимостью 1,2 тысяч рублей.

Отдел МВД России по городу Уссурийску призывает автовладельцев не оставлять в ночное время суток свои транспорт. Безопаснее поставить автомобиль в гараж или на автостоянку.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia