Материалы подорожают в новом году: успей купить мебель по низким ценам в декабре

Мебельное ателье «Legno» изготовит корпусную мебель для уссурийцев в рекордные сроки
Работа мебельного ателье Legno. Фото: предоставлено мебельным ателье Legno

Повышение цен на товары после Нового года — привычная практика для экономики. В связи с этим предприимчивые люди закупаются всем необходимым до наступления праздников. Этот совет пригодится и тем, кто планирует или уже делает ремонт. С 2019 года ожидается повышение стоимости материалов. Мебельное ателье "Legno" рекомендует своим клиентам заказать их уже сейчас по старой цене, чтобы изготовить мебель в январе без дополнительных затрат, сообщает ИА UssurMedia.

Мебельное ателье "Legno" реализует любой проект: офисная мебель, торговое оборудование, туалетные столики, отдельно стоящие и встраиваемые шкафы купе вне зависимости от высоты потолков, а также кухни.

Корпусная мебель

Корпусная мебель. Фото: предоставлено мебельным ателье Legno

В производстве используются сертифицированные материалы из России и Швейцарии, поэтому в мебели сочетаются качество и надежность Сибири, а также европейские стиль и модернизация. Несмотря на высокое качество сырья, цены на корпусную мебель не завышены, и клиент с любым уровнем дохода сможет найти вариант по своему бюджету. Производители гарантируют быстрые сроки изготовления и установки (от двух дней до двух недель), гарантийное обслуживание и консультацию по любым интересующим вопросам.

1 / 3

Большая команда мастеров–профессионалов своего дела, а также наличие собственного производственного цеха позволяет мебельное ателье "Legno" осуществлять заказы по всему Приморскому краю (Владивосток, Артем, Уссурийск, Большой Камень, Спасск-Дальний).

Головной офис находится по адресу: г. Уссурийск, ТЦ "Прайд" (ул. Комсомольская, 36), оф. 6. Телефон (What’s App): 8 (914) 710-21-05. Instagram: @mebel_ussuriisk_

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia