Новогодние мечты детей из многодетной семьи исполнил глава администрации Уссурийска

Пятерым детям из семьи Бушковых Евгений Корж передал подарки от Деда Мороза
Для многодетной семьи персональным Дедушкой Морозом стал глава администрации Уссурийска. Фото: пресс-служба администрации УГО

"Чудеса случаются", — поделилась многодетная мама из Уссурийска. Несколько дней назад Евгения Бушкова обратилась в администрацию округа с просьбой подарить детям несколько пригласительных на елку главы 21 декабря, которая по традиции пройдет в театре драмы имени Веры Комиссаржевской. Пять билетов у ребят были уже на следующий день, но на этом подарки не закончились. Глава администрации Уссурийска Евгений Корж пригласил семью на чай и вручил детям сюрпризы, о которых они просили в письмах у Деда Мороза, сообщает ИА UssurMedia.

1 / 2

— Несколько дней назад я написала на сайт администрации сообщение с просьбой выделить пригласительные на елку главы администрации. Мне пришел ответ от секретаря главы администрации, что билеты можно забрать на следующий день, а когда мы пришли за ними, нас встретил Евгений Корж и пригласил на чай. Дети были в восторге, ведь помимо билетов им вручили и подарки, — отметила Евгения Бушкова.

В семье Бушковых пять детей, и каждый традиционно написал письмо Деду Морозу, среди четырех мальчишек одна старшая дочь, которая во всем опора и поддержка мамы. Девочке Евгений Корж вручил современный гаджет, iPhone 7. Мама рассказала, что дочь до сих пор под впечатлением от такого дорого подарка.

Для многодетной семьи персональным Дедушкой Морозом стал глава администрации Уссурийска

Для многодетной семьи персональным Дедушкой Морозом стал глава администрации Уссурийска. Фото: пресс-служба администрации УГО

Старшим мальчикам глава администрации вручил наборы LEGO по мотивам легендарной игры Minecraft, а младшим — машины на радиоуправлении.

— Мальчишки как пришли так и не выпускали подарки из рук, ведь это именно то, о чем они мечтали получить на Новый год, — добавила Евгения Бушкова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia