На глазах у Хабиба боец ММА из Уссурийска одержал победу над канадцем

Магомедсайгид Алибеков в рамках турнира RCC5 выступал в октагоне Екатеринбурга
На глазах у Хабиба боец ММА из Уссурийска одержал победу над канадцем. Фото: RCC

Магомедсайгид Алибеков из Уссурийска одержал победу над канадцем Шейном Кэмбеллом единогласным решением судей. Бой прошел в Екатеринбурге в рамках турнира RCC5 (Russian Cagefighting Championship). На момент боя в активе Алибекова было девять побед и одно поражение, при этом за спиной его соперника был гораздо более весомый опыт — 16 побед и шесть поражений. Тем не менее, Алибеков тактически правильно подошел к бою и победил на глазах у чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, сообщает ИА UssurMedia.

Магомедсайгид Алибеков выглядел внушительнее в габаритах, и это, конечно, сыграло свою роль. С первых минут боя Алибеков "пошатнул" своего соперника в стойке, перевел в партер, где также был активнее. В первом раунде у канадца совсем ничего не получалось. Второй раунд прошел в партере, куда соперника перевел Алибеков. Но Кэмбелл постоянно искал выгодную для себя позицию, пытался контратаковать и не давал Магомедсайгиду наносить удары. Третий раунд остался за Кэмбеллом, который был активнее в стойке и наносил мощные удары, но Алибеков сумел сбить темп боя, перевести соперника на настил и довести дело до победы.

Стоит отметить, что за боем следили не только зрители, но и большое количество vip-гостей, среди которых были чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, актеры Михаил Галустян, Михаил Пореченков и другие известные персоны.

На официальном канале организации RCC уже доступно видео поединка — https://youtu.be/cmDuPwAY6fM

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia