Даже помойка покраснеет: жители Уссурийска не могут поверить в реальность происходящего

Шкаф и два стула времен СССР выставлены на продажу на одной из интернет-барахолок

На одном из пабликов в Instagram, где выставлены объявления о покупках и продажах, появились необычные лоты. Так, жительница Уссурийска предложила купить у нее вместительный шкаф и два стула. Судя по фото, мебель была изготовлена в эпоху СССР и выглядит непрезентабельно. Подписчики паблика посоветовали гражданке отнести мебель на помойку, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Вместительный шкаф всего за 1 тысячу рублей выставила на продажу жительница Уссурийска. Потенциальные покупатели не смогли поверить увиденному, обрушившись с критикой на продавца.

Шкаф продается

Шкаф продается. Фото: скриншот объявления

"Из него скелеты не выпадут?"

"Просто через этот шкаф выход в Нарнию есть!"

"Интересно, сколько лет этому шкафу? Лет 50? У моей бабушки такой был. Этот шкаф даже переезд не переживет, развалится по дороге в грузовик".

"Помню, у бабули такой был, когда переезд был, они его и оставили. Его только краном подымать".

"У нас в квартире от прошлых хозяев оставался такой, так мы выбросили его! Эх, могли б еще денег заработать".

Этот же продавец выставил на продажу и два стула, которым также как минимум лет по 30.

Продажа стульев

Продажа стульев. Фото: скриншот объявления

Среди скептически настроенных комментаторов появились и те, кто посоветовал продавцу обратиться к собирателям раритетов.

Корр. ИА UssurMedia изучил сайты, где выставлен антиквариат. В зависимости от состояния и "возраста" антикварной мебели цены на нее в несколько раз выше современной. К примеру, за набор из пяти подобных отреставрированных стульев на специализированных сайтах просят 58 тысяч рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia